网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
依法依规行使监察建议 发挥案件查办治本功效
漳平市廉政网     发布时间:2015-04-07   来源:    作者:    关键字:
【字体:    
漳平市纪委监察局坚持案件查办与综合治理、重点整治与系统防范、严肃执纪与预防腐败的统一,切实开展“一案一整改”工作,深入剖析案件发生的原因,查找体制机制存在的薄弱环节,充分行使监察建议,力求做到查处一起案件、完善一套制度、堵塞一些漏洞、教育一批干部、规范一个行业的治本功效。
去年,针对我市农村低保资金存在被挪用的违纪违法案件,市纪委监察局向市民政局依法出具了监察建议书,市民政局收到监察建议书后,组成4个专项执法监察组对全市16个乡镇(街道)农村低保资金发放情况开展专项检查,制定了《漳平市农村低保工作责任追究办法(试行)》,并及时向市纪委监察局反馈了整改报告情况。
 
 
 
 
 
 
 
 
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室