网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
漳平市委常委、纪委书记罗剑深入溪南镇、象湖镇检查指导抗洪救灾工作
漳平市廉政网     发布时间:2016-07-13   来源:    作者:    关键字:
【字体:    
 
 
7月11日至12日,漳平市委常委、纪委书记罗剑深入溪南镇、象湖镇检查指导抗洪救灾工作。市纪委副书记、监察局局长陈境年一同前往。
罗剑认真听取了溪南镇、象湖镇的灾情和抗洪救灾工作开展情况汇报。随后,罗剑一行先后深入到官坑、朗车、下地等受灾严重的村,每到一处,罗书记都认真详细察看房屋倒塌、道路桥梁损毁、农田受灾情况及抢险救灾工作开展情况,叮嘱干部群众在抗灾救灾的同时,确保自身安全,并鼓励他们坚定克服困难的信心,早日恢复正常生产生活。
针对下一步的救灾工作,罗剑提出了几点要求:一要密切关注天气变化,加强对危旧房、危险路段、地灾点的巡查排查,做好安全隐患勘定消除;二要强化组织领导,全力做好应急保障工作,妥善安置受灾群众,努力把灾害损失降到最低;三要加强卫生防疫工作,及时开展卫生环境整治和防疫消杀,严防各类次生灾害,确保不发生疫情;四要摸清灾情,精准核灾报灾,积极争取各方支持,并科学制定灾后重建规划,加快重建家园步伐。
 
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室