网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
赤水镇:“两分钟播报”筑牢拒腐防变防线
漳平市廉政网     发布时间:2016-09-06   来源:赤水镇纪委    作者:    关键字:
【字体:    
日前,赤水镇积极开展学习党章党规“两分钟播报活动,为“两学一做”学习教育活动升温加热,进一步提高学习教育成果,筑牢拒腐防变防线。
加强领导促学习。自“两学一做”教育开展以来,镇党委高度重视,除每周定期开支部会议学习外,还组织机关支部、经委支部、农林水支部分别建立支部微信群,并指定专人负责,将相关学习内容浓缩、提炼,每日定时以“两分钟播报”的形式发布至微信群内,方便党员干部学习交流,采用集中性教育和经常性教育相结合的方式,引导党员干部深入学习和全面掌握党章党规的基本内容。下一步,将把这一做法推广至农村支部。
突出问题抓细节。在“两分钟播报的内容选择上,除学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神外,还重点学习《中国共产党廉洁自律准则》,通过学习党员廉洁自律规范、党员领导干部廉洁自律规范、一岗双责、八项规定、六项禁令、六大纪律等,进一步培养党员领导干部的高尚道德情操,进一步做到廉洁自律,自觉接受监督,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。
结合实际出成效。学习教育,基础在学,关键在做,镇党员干部通过学习,结合自身工作实际,以真学为先、实做为本,在服务“项目落地、脱贫攻坚、生态环保”三大战役中强化党性、争当先锋,有效推动三大战役的发展。真正做到正党风、清政风、净社风、纯民风,为实现美丽精致、幸福和谐的赤水而努力奋斗。
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室