网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
市委政法委组织学习“六察六访”工作机制实施方案
漳平市廉政网     发布时间:2016-10-10   来源:    作者:刘其平    关键字:
【字体:    
   108日上午,紧接着市纪委召开六察六访动员会之后,市委政法委委务会组织学习《关于在全市纪检监察机关推行六察六访工作机制的实施方案》(漳纪〔201649号)文件精神。

市委常委、政法委书记要求政法纪委认真组织实施“六察六访”,通过用好“第一种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,实现惩处极少数、教育大多数的政治效果和社会效果,坚持不懈纠正不良习气、树立清风正气,持之以恒落实中央八项规定精神和龙岩市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》要求,强化党内监督,加强政法队伍建设和党风廉政建设,全力打造一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的高素质政法队伍,为全面建设富强、精美、幸福漳平创造和谐稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室