网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
市场监督管理局:开展“1+X”专项督查察访中央八项规定精神落实情况
漳平市廉政网     发布时间:2017-02-28   来源:市场监督管理局纪检组    作者:    关键字:
【字体:    
   

2017222-23日,漳平市市场监督管理局纪检组、企业监督管理股以及龙岩正易联合会计师事务所工作人员一行4人,先后到漳平市3家餐饮服务有限公司开展“1+X”专项督查,通过座谈了解、查看票据、要求提供相关审计资料等方式,深入督查中央八项规定精神落实情况。

为推动“1+X”专项督查活动取得实效,该局召开了专题工作会,制定了工作方案,根据职能作用和管理权限将“宾馆饭店、商场超市、烟酒门市、国有企业”等4类市场主体列为督查重点,并依托“漳平市市场监督管理局市场主体抽查人员随机抽取平台”从以上四类主体信息中随抽取20家作为首轮督查对象。

为确保专项督查的公正性和专业性,该局委托第三方机构--龙岩正易联合会计师事务所对被督查市场主体提供的相关资料票证进行专项审计,重点督查是否存在“定点消费、使用公款定期支付、出入不对外开放的高端隐秘场所”等问题,对发现的线索逐一登记,并及时上报市纪委。

该局还制作了《企业自查报告》、《企业承诺书》范本,督促指导企业认真开展自查,承诺不参与、不支持有关违反中央八项规定精神的经营活动,不断浓厚全社会共同深入落实中央八项规定精神的良好氛围。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室