网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
  
参观警示教育基地 紧绷反腐倡廉之弦
漳平市廉政网     发布时间:2017-06-16   来源:    作者:    关键字:
【字体:    
 
参观警示教育基地 紧绷反腐倡廉之弦
 
“智者,以别人的惨痛教训警醒自己,愚者,以自己沉重的代价唤醒别人。”为加强对审计系统干部廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,日前,漳平市审计局干部赴龙岩监狱警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。参观活动中大家认真聆听解说员的解说,仔细观看每一块展板和每一段教育片,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,再次提醒审计干部信念动摇是蜕化变质的根本原因,必须把好人生的“总开关”。通过此次警示教育,所有参观人员深刻认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的来得危害,心灵上受到了洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,带头严格执行廉洁自律各项规定,扎实做好本职工作,知敬畏、明底线,坚定理想信念,加强党性修养,切实使行好党和人民赋予的权力,在勤政廉政和道路上走的更加踏实、更加稳健。
  图为审计局干部在龙岩监狱警示教育基地参观
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室