网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
菁城街道:“三会合一”力促村级巡查工作取得成效
漳平市廉政网     发布时间:2017-06-29   来源:菁城街道纪工委    作者:    关键字:
【字体:    
 
菁城街道:“三会合一”力促村级巡查工作取得成效
  
日前,菁城街道召开“村(居)级关于全面从严治党向农村基层延伸工作部署会”、“关于进一步落实龙岩2号文件、岩委23号文件精神解读会”、“菁城街道村(居)级干部廉政提醒谈话会”三会合一对各社区(经联社)党风廉政宣传教育工作、提醒谈话、全面从严治党向基层延伸、村级巡查等工作进行部署。会议由街道党工委书记主持,街道组织委员、纪工委书记、委员及各社区(经联社)两委主干、纪检委员、监督委员会主任参加了会议。
会议要求,一要深化廉政宣传教育工作。利用“三会一课”、民主生活会,全面加强党风廉政建设和反腐败斗争形势和成果的宣传,及时准确的为干部群众输送“廉政免疫品”,打好“预防针”,增强广大干部群众的对党风廉政建设和反腐败斗争的信心,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝,推进全面从严治党向农村基层延伸。二要抓好党风政风。全面开展“勤廉督究”作风建设活动,针对不同时期察访不同工作重点,每月或每季公示干部职工在工作作风、工作纪律、工作效率和工作业绩四个方面的察访情况,察访结果作为年度绩效、考核的重要依据;三要整合村级力量。整合街道纪检干部、纪工委委员、社区(经联社)纪检委员和居务监委会力量,发挥其在村务、村财监督管理等方面的作用,特别是在干部群众中“探照灯”和“显微镜”的作用,及时发现身穿“隐身衣”的问题干部,推动其职能的发挥,使村级巡查顺利开展。
会后,与会人员现场参观了“漳平正气·菁城清风”廉政教育长廊。
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室