网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
市纪委传达龙岩市纪委派驻纪检组组长和市管国有企业纪委书记能力建设研讨班开班式精神
漳平市廉政网     发布时间:2017-08-04   来源:漳平市纪委    作者:    关键字:
【字体:    
 

82上午,市纪委召开常委会议,传达龙岩市纪委派驻纪检组组长和市管国有企业纪委书记能力建设研讨班开班式精神。市委常委、市纪委书记罗剑同志主持会议并讲话。

会议指出,全面从严治党永远在路上,队伍自身建设永远在路上。全市纪检监察机关要进一步聚焦主责主业,全面准确履行监督责任,真正在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央纪委、省纪委、龙岩市纪委的部署要求,在思想上解决为谁监督的问题,在业务上提高工作方法和工作水平,切实发挥好“探头”作用。要加快推进我市纪委派驻监督全覆盖,进一步推动全市党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,要按照龙岩市纪委和漳平市委的部署,坚守监督执纪问责的职责定位,推动全面从严治党向纵深发展。要充分运用“六察六访”工作机制,践行监督执纪四种形态,特别是“第一种形态”,抓早抓小;要深化“铁三角”联合工作机制,握紧执纪“铁拳”,提升监督执纪效率;要驰而不息纠四风,锲而不舍纠正不良习气、树立清风正气,不断巩固和拓展作风建设成果,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室