网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
我市召开市直派驻监督全覆盖和派驻机构建设工作会议
漳平市廉政网     发布时间:2017-09-21   来源:    作者:    关键字:
【字体:    

 

9月20日,我市召开市直派驻监督全覆盖和派驻机构建设工作会议,市委书记陈论生,市委副书记赖进益,市委常委、市纪委书记罗剑出席会议。
陈论生强调,党中央把派驻监督作为加强党内监督的重要抓手,作出“派驻监督全覆盖”的重大决策。全市各级各部门一要增强思想自觉。充分认识到派驻机构全覆盖是全面从严治党的必然要求,是党内监督的有力举措,是深化“三转”的现实需要,切实增强推进派驻机构全覆盖改革的主动性和自觉性。二要严格监督执纪。把准角色定位,聚焦主责主业,讲究工作方法,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,切实履行好监督执纪问责的政治使命。三要强化责任落实。要全力支持配合,形成整体合力,抓好统筹协调,做好工作衔接,加强自身建设,提升履职本领,确保派驻监督全覆盖取得实效。
陈论生要求,全市各级各部门必须以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,切实把派驻全覆盖体制机制优势转化为监督执纪问责实效,坚定不移把全市党风廉政建设和反腐败工作推向深入,为建设富强精美幸福新漳平提供坚强的纪律保障。
会上,市委副书记赖进益宣布了市纪委派驻机构干部任免决定,市委常委、市纪委书记罗剑对派驻机构改革作了具体说明。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室