网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
漳平驻公安纪检组扎实开展中秋国庆专项督察
漳平市廉政网     发布时间:2017-10-10   来源:漳平公安局纪检组    作者:    关键字:
【字体:    
漳平驻公安纪检组扎实开展中秋国庆专项督察
  
 2017年中秋、国庆“双节”期间,漳平市公安局带班领导带领驻公安纪检组民警围绕节日值班备勤情况、武装巡逻情况及民警落实中央八项规定精神情况等开展专项督察。同时,该局加强网上督察力度,针对近期督察发现的薄弱环节和重点单位开展网上巡查,做到现场督察与网上督察有机结合,提升督察实效。
“双节”期间,共出动警力16人次,共现场督察基层单位67个(次),网上督察单位86个(次),对火车站、汽车站、广场等人员密集场所督察12个(次),督察执勤点11个(次)。从督察情况看,局属各单位高度重视国庆节安保维稳工作,加强值班执勤工作,严格队伍内部管理,确保队伍安全稳定、社会治安持续平稳。一是各单位能迅速传达上级关于对国庆期间安全保卫工作的相关部署精神,精心组织,狠抓落实;二是落实值班备勤制度较为到位。各单位能按照局党委部署要求,国庆节放假期间值班备勤人员能认真履职尽责,确保情报信息、内部安全、警务工作有效运行;三是被督察单位能认真落实社会面防控等各项工作措施,加强重点人员管控。参与武装巡逻的执勤人员加强节日期间辖区巡逻防控工作,对重要路段、重点部位安排警力开展路面巡逻,提高了管事率和见警率;四是内部安全管理较为到位。被督察单位未发现民警存在违反中央八项规定、“七个决不允许”等问题,公务用车除执行出处警、巡逻等警务任务均能停放在派出所内,未发现有公车私用等违纪现象。对督察中发现的个别单位值班人员未按规定着装、迟到早退等问题,督察人员均现场及时给予纠正。
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室