网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
我市召开纪检监察机关第三季度工作暨移风易俗工作推进会议
漳平市廉政网     发布时间:2017-10-12   来源:漳平市纪委    作者:    关键字:
【字体:    
  10月12日,我市召开纪检监察机关第三季度工作暨移风易俗工作推进会议。市委常委、市纪委书记罗剑出席会议并讲话。  
  

罗剑指出,要深入学习贯彻全省纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神,充分认识到推动移风易俗工作是全面从严治党向基层延伸的题中之义、纠正“四风”往深里抓实里做的重要举措、顺应群众期盼夯实执政基础的必然要求,进一步增强责任感与紧迫感。

罗剑强调,要围绕整治群众反映强烈的不良风气这个工作重点,深入一线、掌握实情,积极回应群众关切,提升群众获得感。要以一股认真、较真、动真的劲,抓住“关键少数”,强化日常监督,督促党员干部以身作则、带头示范;敢于发现、严肃查处顶风违规违纪问题,以优良的党风带动社风民风向上向善。

市纪委委员,各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记,各派驻纪检组组长、副组长,市直纪工委书记,市委巡察办主任、副主任,巡察组副组长及市纪委监察局机关干部参加了会议。第四联合工作部、赤水镇纪委、派驻市财政局纪检组分别就移风易俗工作、精准监督助推精准扶贫工作做了发言交流。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室