网站首页
四转一强
品牌建设
宣传教育
纪律监督
执纪问责
专题专栏
漳平天气预报:
信息检索:
教育系统召开全市
中小幼校(园)长集体廉政谈话会
漳平市廉政网     发布时间:2017-12-07   来源:教育局纪检组    作者:    关键字:
【字体:    
 
教育系统召开全市
中小幼校(园)长集体廉政谈话会
 
11月24日,教育系统召开了全市中小幼校(园)长集体廉政谈话会,廉政谈话会分中学、小学、幼儿园三个阶段进行。市委常委陈文东;市教育局党组书记、局长杨长德主持会议;市纪委驻教育局纪检组组长李文怀、教育局党组成员以及全市各中学、小学、幼儿园校(园)长共73人参加会议。
谈话会上分别就全市各中学、小学、幼儿园贯彻执行中央八项规定和龙岩市委《意见》精神情况进行通报,并就中学、小学、幼儿园各学校的廉政风险点及防控措施提出了具体的要求。
会议要求,一要认清形势,提高认识。党的十九大面向新时代,重申“全面从严治党永远在路上”。党的十九大报告对十八大以来的五年反腐形势做了明确阐述,反腐败斗争压倒性态势已经形成,持续保持高压态势。纪在法前,纪严于法,要把纪律挺在前面;二要懂得规矩,知道敬畏。纪律是铁,纪律是钢。纪律不能“商量着来”,纪律没有“情有可原”,纪律不搞“下不为例”,做到守住“底线”,不碰“红线”;三要管好财务,把好关口。各校(园)长要严格报销程序,大宗物品采购、基建,要集体研究、做好记录;要学习财务知识,认真开展自查、做好整改;四要加强学习,提升素质。各校(园)长要学在早、学在前,学得更深、学得更透、学得更懂。
杨长德强调,各校(园)长要主动担当起党风廉政建设主体责任,坚决执行好中央八项规定和龙岩市委《意见》精神,针对存在的问题逐一抓整改,抓督查、抓落实,把纪律挺在前面,做好节假日期间廉洁自律工作,切实加强党风廉政建设。
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅| 网站管理 | 网站投稿
主办:中共漳平市纪委、漳平市监察局
 地址:福建省漳平市和平中路53号   邮编:364400
技术支持:漳平市数字漳平建设办公室