当前位置:漳平市纪委监委 > 领导活动
黄佐清到双洋镇调研
来源:纪委 发布时间:2020-07-03 16:29 访问次数: 分享到:
  

  7月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄佐清到双洋镇,就《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和龙岩市委3号文件精神贯彻落实、基层纪检监察工作推进情况开展调研。

黄佐清强调,要持续学深悟透《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和龙岩市委3号文件精神,把党的政治建设摆在首位,紧盯脱贫攻坚、整治形式主义官僚主义、扫黑除恶、“一革命四行动”“五化”等重点工作,推进政治监督常态化、具体化。要立足职能职责,紧盯“一把手”关键少数,强化廉政风险防控,紧密结合农村工作实际为村纪检委员作用发挥搭建平台,以有力监督涵养地方政治生态风清气正。要加强自身建设,坚持高标准严要求,不断提升纪检监察干部政治素质和业务能力水平,严格执行“六带头、六严禁”行为规范,强化自我监督和自我约束,为推进纪检监察工作高质量发展提供坚强的队伍保障。