当前位置:漳平市纪委监委 > 信访举报
漳平市纪检监察机关倡导网上信访的倡议书
来源:漳平市纪委监委 发布时间:2021-08-25 16:03 访问次数: 分享到:

广大市民朋友们:

近期,我国疫情呈现多点发生、局部爆发的态势,省内厦门也曾出现由境外感染引发的疫情。为了您和家人的身体健康和生命安全,我们倡议广大市民朋友积极行动起来,从我做起、从现在做起,减少来访接待等公共场所人员聚集,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。为此我们倡议:

一、提高思想认识

认清疫情的严峻形势,在做好自身防控的同时,主动劝导身边的亲朋好友和家人不在来访接待等公共场所进行聚集和逗留,不组织或参与公共场所各类聚集性活动,以对自己和他人生命安全高度负责的态度,自觉远离人员聚集场所,降低聚集性疫情发生风险。

二、遵守公共秩序

自觉维护接待场所公共秩序,来访人员主动参与到接待场所疫情防控工作全流程中,自觉做到“不聚集、一米线、勤消毒、勤防护”,主动进行“100%实名登记个人信息、100%检查健康码、100%测量体温、100%佩戴口罩”,杜绝人员聚集,防止疫情发生。

三、网上信访举报

倡导网上信访举报,信访举报人员可以通过漳平市纪检监察机关门户网站、微信公众号链接12388网络举报平台或拨打12388 举报电话、来信的方式进行举报。

纪检监察机关信访举报来信请寄:

漳平市纪委监委信访室

地址:漳平市和平中路53号

网络举报网址:

https://fujian.12388.gov.cn/longyan/zhangping/

来电请拨打举报电话:0597-7532914