当前位置:漳平市纪委监委 > 宣传教育
漳平市多部门联合开展“静夜守护”专项执法行动
来源:漳平融媒体 发布时间:2021-12-30 08:25 访问次数: 分享到:

日前,龙岩市漳平生态环境局联合漳平市公安、城管、住建、文体旅、市场监管等多个部门联合开展“静夜守护”专项执法行动,对近期群众投诉举报的存在夜间噪声问题的公共场所、娱乐场所、建筑工地、餐饮店等进行突击检查,进一步解决城区的夜间噪声扰民问题。

 

当晚行动,采取劝导宣传、数据监测、指导整改等措施,现场检查了华电(漳平)能源有限公司噪声整改情况、桂林山水酒店对面5家餐饮店、城隍庙周边街道两侧经营户、万成片区的2家KTV、在建建筑工地2处等,现场发放《静夜守护宣传材料》60余份,并向经营者、管理者、消费者等宣传噪声污染防治知识。期间,各部门还根据各自职责,检查存在的问题,并提出具体整改要求。

 

下一步,各成员单位将持续追踪违规单位整改进展情况,切实解决城市夜间噪声污染问题,确保“静夜守护”行动落到实处,努力为广大市民营造一个安静、舒适、文明的人居环境。