当前位置:漳平市纪委监委 > 要闻
漳平市 “点题整治”工作推进会召开
来源:漳平市纪委监委 发布时间:2022-06-17 11:37 访问次数: 分享到:

6月16日下午,漳平市“点题整治”工作推进会召开,市委常委、市纪委书记、市监委代主任王光志参加会议并讲话。

 

会议通报了“点题整治”工作阶段性进展情况,市住建局、市农业农村局、市教育局、市城市管理局、市卫健局分别作交流发言。

会议强调,要提升思想认识,坚定践行“两个维护”,全面贯彻落实全面从严治党战略部署,在加快建设“产城人”融合发展示范区与海峡两岸农业融合发展示范区中解决民生问题,切实增强做好“点题整治”工作的政治自觉和行动自觉。要提高工作质效,结合“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署,紧盯整治重点、抓实整治措施、务求整治实效,切实用心用力用情解决好群众“急难愁盼”问题。要压实工作责任,加强协作形成工作合力,跟进监督精准执纪问责,加强宣传营造浓厚氛围,切实把群众反映的“问题清单”变成党员干部的“履职清单”,以实实在在的效果取信于民,奋力谱写闽西革命老区高质量发展示范区漳平篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。