当前位置:漳平市纪委监委 > 宣传教育
漳平:学习全覆盖,31场《条例》巡回宣讲圆满结束
来源: 发布时间:2018-12-07 17:30 访问次数: 分享到:
  

11月起,为进一步抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻落实,漳平市纪委监委组织宣讲团在全市范围内开展新修订《条例》巡回宣讲活动。

宣讲团由市纪委监委班子成员组成,分赴各乡镇(街道)党委(党工委)、市直各党委(党工委)进行宣讲。宣讲紧扣全面从严治党的新形势和把纪律挺在前面的新要求,详细解读《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要亮点、主要内容等,内容丰富,说理透彻,既有理论分析又有案例佐证。让党员干部受益匪浅。

此次宣讲在各乡镇(街道)党委(党工委)、市直各党委(党工委)共开展31场次,共有3000多名党员干部参加听讲。

宣讲在广大党员干部中引起强烈反响,大家认为,此次宣讲内容丰富、说理透彻,有理论也有案例,既是一堂专业的业务培训课,也是一次生动的廉政党课,对进一步学深悟透落实《条例》精神,明确纪律红线、底线,领会遵守具有较强的指导意义。